突破文化空間。BookArt Exhibition ––– 序 ‧ 聚

曾經啟發你成長的事,你還記得嗎?

今天的你有沒有在堅持自己從小想完成的目標? 還會記得生命中第一個讓你開竅,像卡通片中頭上有個燈泡「叮一聲」的意念,是什麼?

有沒有一本書,成為你生命中的序言,打開了故事的第一頁?

「突破書廊」裝修後重新出發,希望以好書及文化創意產品「聚」集各方好友,分享他們的看書心得及創意,「聚」集一眾關心青年人成長及未來的有心人!

這個展覽,邀請18位來自不同界別的作者、文化工作者,分享一本在他們年青時啟發了他們的好書。再交由設計部的同事們,用各自的方式解讀及演繹,創作出18個燈泡形紙製裝置和城市剪影模型。這次展覽製作過程,特別重用已經過時的舊字典和舊書做材料,為這些書本重新灌注新的意義。呼應書本這個主題,同時讓這些資源以另一種形態延續下去。

 

 

展覽題目:BookArt Exhibition ––– 序 ‧ 聚

展覽地點:佐敦吳松街191號地面突破書廊(佐敦店)

展覽時間:10/10/2017 – 6/11/2017

展覽創作者:突破機構設計部

是次所有作品均為純人手製作,誠意十足。大家記得抽時間來看看,欣賞時也請溫柔對待呀~~~

 

 

 

Leave a comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *