書廊也有隱藏 Menu ? 設計感取勝的精品賀卡系列

雖然現在科技發達,有很多事情和訊息都可以透過網絡傳輸。Facebook 比朋友們更清楚你什麼時候生日;打開 Whatsapp 家人的電話號碼背不出來也無所謂。

可是有時候收到別人一個親手寫給你的一個訊息卻因此顯得份外暖心 (嗯…….老闆貼在桌上的工作指示便條另作別論…..)

大家都明白收到親筆書寫的賀卡那種窩心的感覺,源於科技過於便利,讓很多人與人之間的互動和溝通反而失去了該有的溫度。

所以賀卡這種東西歷久不衰大概也不無理由吧。

那麼問題來了,市面上的賀卡款式成千上萬,如何才能讓它無論在外表和內涵都令人為之驚艷呢?

 

以下這一系列的賀卡,會否成為這個「驚艷」的代名詞?

 

感謝卡


身邊每一個人對自己的付出都不是必然的,我唯一可以給予的「回禮」就是由心而發的一句感謝

這個禮物盒設計的賀卡你覺得怎麼樣?

 

 

安慰卡

你的世界在下雨嗎?不要害怕,下雨就下雨吧。不要緊,我陪你淋雨。

 

 

 

婚嫁賀卡


心心相印,比翼雙飛。就算是老掉牙的祝福我也要用新穎的面貌表達!

 

畢業賀卡


恭喜你畢業了!!!脫下畢業帽後的日子,希望你會看到色彩繽紛的未來!

 

 

 

鼓勵卡


向着你的目標勇敢飛吧!像鷹一像成為天上的皇者!

 

以上這些賀卡的設計有沒有哪款讓你覺得別出心裁?每款賀卡上都附設了一些相關的金句,為你的文筆加分。

但最重要的還是你想傳遞給對方的祝福和心意呀!你說對吧~

 

 

有興趣可親臨突破書廊看看~~~

Leave a comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *