【擇日重演!!】Dream on Fire Music Sharing — 火柴人& Band Friends Jam 歌會


活動詳情


 

經歷數次風雨,令這個演出因為天氣問題屢次取消。但飽經風霜並沒有打擊到他們的決心!! 3/12 ,火柴人& Band Friends,將要隆重登場!!!
******************************************************************
講夢想離地老正?!(哈)?「火柴人」堅持夢想的精神,鼓勵了不少同學和青年人的在成長中的起落,也點燃起設計師Norman 為阿柴創作新的主題曲,邀請音樂組合 ?「Container」?來Jam 歌,分享他們的如何決定行上音樂路。

火柴人上身創作人 ~ 麥籽Norman
多元創作人、設計師、音樂發燒友,以收藏結他手造樂器為樂,現任火柴人故事創作主筆,最近為「火柴人」創作新歌,開口唱出夢想。

Band Friends ~ 嘉賓樂隊【Container 】:
「Container」為一隊新成立的原創音樂樂隊, 成員包括November(11), Michael & Sunny,主要以自創歌曲譜出夢想與堅持,以簡樸的音樂風格與知音者拉近距離。

第一首原創歌曲《我要飛》帶領我們從零起飛,
歌曲入選 「屯門沙灘節2017全港青年人Band Show比賽」 並獲得Facebook最多Like大獎。今年7月獲邀為法國動畫」天使愛芭蕾」首映禮,擔任表演嘉賓分享音樂與夢想 。

* 坐位有限,盡快報名呀!
活動登記:http://www.breakthrough.org.hk/servclub