突破文化空間 開幕週


活動詳情

This event finished on 13 十月 2017


【10月正式啟動!】

最近經過佐敦突破中心的朋友,有沒有發現我們的外牆換上了這幅畫?

這是我們的新事工項目「突破文化空間」的設計圖像,也意味着「突破文化空間」即將於10月啟動!!

這計劃座落佐敦突破中心,以文創空間、實驗空間、心靈空間、社區空間為四個核心理念,為書店營運、職涯想像、兩代溝通、身分認同在新時代中重新定位,希望讓青年人懷着盼望,踐行與世界不同的另類價值,追求社羣的共善,共創好好生活!

「突破文化空間」將於10月13-15日舉行開放週,屆時將舉行不同的對談、分享、展覽、工藝實驗室等,

想知多啲點解我哋開出呢個空間,請看〈孕育生命的舞台——〈創世記〉的空間思考〉:https://issuu.com/breakthroughpeople/docs/201702btp/15