GoBeyonDarkness 藍曬工作坊


活動詳情


 

 

另類曬相方法,讓你可以體驗親手曬出美好回憶的樂趣!
*******************************************************************************************************************************************
生活在數碼化的年代,你有沒有試過/見過相片沖曬﹖除了把底片交給相片沖印店,很少人會有這樣的空間和配套自己動手曬相。而且對於曬相,很多人都會馬上聯想到黑房,就算想嘗試沖印也會因而大大卻步。
藍曬!卻可以讓你跨越以上的難題。
手作單位 Blackcred,會教大家以這種另類的沖曬方法。將自己拍下的相片造成明信片,一嘗曬相的趣味,讓回憶更立體實在!
Blackcred更會分享他迷上和發展這種冷門另類的手藝的創路故事。

名額有限,先到先得

日期:9/6/2017 (五)
          16/6/2017(五)
時間:7:30 – 9:30 pm
地點:突破書廊 (5月中至8月期間暫搬往地庫營業)
(佐敦吳松街191號突破中心,
港鐵佐敦站C2出口/ 柯士甸站F出口)
費用:HKD200/人
活動內容:將相片沖曬成明信片
查詢:2632 0740 蘇小姐
網上報名:http://www.breakthrough.org.hk/servclub

*如參加者有意沖曬自己的照片,請在7/6 或之前將相關照片,連同姓名及聯絡電話,電郵至 servclub@breakthrough.org.hk。郵件請註明「Blackcred 藍曬工作坊曬自己相」。

【導師:夏敬業( Cat)】
本地手作品牌Blackcred 主理人。
以相片及藍曬作品記錄和分享故事。
https://www.facebook.com/blackcred/